Última estação

Sonhos insanos são o que me resta hoje,

Sozinha estou..em meio a multidão.

Perdida, com mapas em mãos.

Nesta noite de calamidades

Lágrimas ensistem em sair,

Tristeza, que me tomaste em covardia;

Que me julgaste sem sentido,

Hoje reina sobre mim.

Tudo o que era

Não sou mais;

Tudo que sonhei

Não imagino mais;

Tudo que conquistei

Aos poucos perdi.

Ah se o tempo desse um salto no espaço

Minha alma enfim se libertaria,

Então na hora de meu suspiro final

Encontrarei todo o desejado;

Todos aqueles sorrisos não dados;

Os desejos oprimidos,

Os sonhos perdidos.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 07/12/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T312394
Classificação de conteúdo: seguro