Vazio no coração

Vazio no coração

Desencanto e solidão

Sensação de abandono

Verão que virou outono

Um punhal feriu meu peito

Meu ser sofre, não tem jeito

Acreditei no amor, me perdi no deleito

Azarado fiquei, que tristeza, estou desfeito

Uma grande dor me ataca, não me resguarda

Me perfura o peito como um tiro de espingarda

Meus olhos transbordam igual a uma enchente

Novamente a tristeza se instalou em minha mente

Chorarei por dentro, chorarei por fora

Arrancado foi, todo o meu amor nesta hora

Meu jardim secou, minha flor desabrochou

Acabou-se a primavera, o inverno se instalou

Preciso de ajuda, preciso de socorro

Minh'alma está aflita, não tem jeito, agora eu morro

Deitar-se-a meu ser na sepultura da solidão

E lá morará meu coração, muitos anos se passarão

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 27/07/2011
Código do texto: T3123157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.