Entre o júbilo e o temor
Estou sem mundo
Sem contentamento
Sem menor alegria
E no balde do esquecimento...
Estou sem sonho
Sem contentamento
Sem viver você
E com a cicatriz do tormento.
Sentir a áurea me abraçar
Comparei com o teu abraço
No espelho você me acena
Sorri ao te ver Lorena...
Entre o júbilo e o temor
Pensar no que pode haver...
Entre o júbilo e o temor
Ser poeta é ter você.
Mas ainda não sei amor...
Se prefiro o júbilo ou o temor