Meu Triste Isolamento...
È nesse meu triste isolamento
Que refugio os meus sentimentos
Tentando esconder meus sofrimentos
Para não viver em fingimento
Solitária curtindo a minha amargura
Chorando a minha desventura
Desse amor que me leva a loucura
Vivendo uma atormentada paixão
Que aflige,machuca o meu coração