Adeus. ( antes do meu suicídio)

Marca-me impulsivamente aquele primeiro olhar

Lembro-me que havia esperança, havia historia para se esperar.

O triste adeus faz que o coração se torne pedra, uma pedra vulcanizada no peito.

Quando as palavras não são plausíveis, talvez a morte seja a solução.

Assim me senti no abandono, um ser sedento pela eternidade do sono.

Olheiras, sinais de claridade. Onde esta aquele sorriso primeiro? Foi-se no primeiro erro, na primeira briga, nas primeiras lagrimas, agora percebo que haja o que houver ainda serei eu, mesmo sem tóxicos, sem noites perdidas em busca de entorpecer a mente, serei eu.

Compreendo algo que anos atrás ouvi, mesmo relutando na época em acreditar, nasci em uma selva, já marcado pelo fracasso, onde 80% em si, tornam-se perdedor, me enganei esses anos todos acreditando que era exceção, mas hoje digo adeus com tristeza em meu coração.

Obrigado vida por ter tido tempo de me redimir perante minhas prepotências, obrigado pela oportunidade de ter sido exemplo para alguém, obrigado por neste momento perceber que só fui enquanto acreditei obrigado por não mais acreditar.

Adeus.

guido campos
Enviado por guido campos em 27/07/2011
Código do texto: T3122849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.