Se a noite chegar...
Se a noite chegar
Olhe a lua
Quem sabe ela
Poderá lhe ensinar
Que flores choram
Enquanto nuvens flutuam...
Se a noite chegar
Não lamente o sol
Foram raios a iluminar
Perdidos em outro lugar
Aonde as almas adormecem
E a vida continua...
Se a noite chegar
Olhe a lua
Quem sabe ela
Poderá lhe mostrar
Os corações partidos
Que não se costuram...
Se a noite chegar...