VAMPIROS

São vampiros

que me sugam

rangem os dentes

e me furtam.

Retiraram minha energia

mataram minha alegria.

São vampiros, e ainda

retiram meu sangue e

substituem por outro

escorregadio, pálido,

fútil, fugidio.

Esfoliaram meu ser,

me culpam, me burlam

ofendem, me julgam,

me destroem pouco a pouco.

São vampiros que me seduzem

me adoecem, me esquecem.

Me consomem, me adormecem.

Me excluem, me satanizam,

Me amordaçam, me atam.

São vampiros, doces e meigos vampiros.

Me ferem, me derrubam, me criticam,

enfim, me desprezam.

São vampiros aos quais dei a vida por eles.

Enfim, são vampiros e ainda morro por eles.

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122730
Classificação de conteúdo: seguro