E o que sobrou?

Chega de falar de amor!

O amor é quadrado

Como tudo, temporário

E seu fim é rimado, sempre acaba com dor.

O futuro não é mais o que foi sonhado,

São corações partidos ou despedaçados

E a gente se pergunta:

-"o que foi que sobrou?"

Mascas de olheiras, lágrimas,

Lembranças boas (para quem?),

Fotos, cartas e poemas vazios.

Nada ficou no lugar,

O peito se abre para receber as boas novas

É surpreendido com mentiras, traições

E o que for.

De noite, o vazio na cama,

Faz lembrar de outra já preenchida,

Cama qual, não precisa de você.

Tão rápido!

E como saber se realmente aconteceu?

Só sei que meu encanto se perdeu

Quando (há 1 ano) resolvi te encontrar.

Há meses o encanto se foi...

Meu poemas são pobre e vazios

E ainda pergunto-me.

-"O que foi que sobrou, de mim?"

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122297