Pedido de perdão
Perdoe-me se eu não puder sorrir agora
Mas eu tenho comigo um coração partido
E há um nó em minha garganta
Que me tira os sorrisos e alegrias
Perdoe-me se eu não puder rir
Enquanto diz coisas engraçadas
Tentando alegrar o coração que aqui sofre
É que ainda é dolorido demais
Perdoe-me se eu não puder te olhar nos olhos
E dizer-lhe que ainda o amo
Mas algo em você perturba minh’alma
Talvez as lembranças que na memória guardei
Perdoe-me se desvio o olhar quando passa
É que meu coração ainda chora por ti
Na escuridão da noite sem luar
Enquanto as estrelas fogem de mim
Perdoe-me por te evitar
Mas a ferida ainda é presente
E não cicatriza num instante
Fazendo de mim algo que não sou
Perdoe-me por não ser perfeita
E fraquejar muitas vezes
Não estar presente
E não poder dizer o que deseja ouvir
Perdoe-me por tudo
E por te fazer sofrer junto de mim
Perdoe-me se te magoei
Mas não se esqueça que me magoei também.