lágrimas

Tudo era perfeito

eu sentia uma felicidade que parecia não ter mais fim

mas sem muito esforço, começou tudo a ruir

o meu castelo dos sonhos desabou

tal qual um castelo de cartas, com o vento

tudo venho ao chão

e eu me vi, sem forças para levantar

comigo só ficaram as lágrimas

lágrimas que molhavam o meu rosto

que aliviavam a dor do meu coração

e que desafogavam a minha garganta

elas me cegavam os olhos

e me impediam de ver que eu estava só

mas aos poucos elas foram me deixando

conformem iam saindo dos meus olhos

e percorrendo o meu rosto

foram esvaziando o meu ser

deixaram minha alma seca

de todo e qualquer sentimento

e nesse momento até a esperança se esvaiu

só me restou recolher os cacos

igual eu era , jamais serei

depois dessa desilusão!

colei os meus cacos

e me levantei do chão

e enxuguei as lágrimas

não sou mais a mesma, pelo contrário

hoje sou alguém mais forte

que continuára a viver

errando e aprendendo

caindo e levantando

mas acima de tudo

chorando e me superando!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 27/07/2011
Código do texto: T3121653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.