Onde esta Deus?
Tristeza indignação raiva.
Dor e e falta de esperança
Impotencia foi o que senti.
Quando vi meu pai doente
Pós retirada de cancer
Sentimentos tão ruins
Tenta indignação e tristeza
E raiva e muito ódio.
Me perguntei onde estava Deus
E onde ele esta e sofri tanto
Cheguei a perder a fé num minuto
E me senti no final do mundo.
Onde esta Deus eu não sei dizer
Ele esta nos nossos corações
Mais queria ter mais fé em Deus
Porque me dá tanta tristeza
Ver meu pai doente.
Cheio de dores e sofrendo
Como um animal ferido
Tão triste e sozinho
Me sinto perdido e triste
Me pergunto onde esta Deus?
Minha fé está no limite
Agradeço ele ter saido da operação
Mas peço saúde e harmonia ao Senhor
Caso Deus não quizer eu não posso fazer nada
Apenas chorar e escrever aqui da minha agonia
Ver alguém que amo sofrer e não poder fazer nada...