Foi-se com você  
 
Mergulho dentro de mim
Para buscar de volta a alegria
Que outrora existia
Descubro que com você ela se foi
E não sei voltará um dia.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3120814