¿Cuántos ojos tiene la mujer que llora?

¡Oh!, ¿Cuántos ojos tiene la mujer que llora?

¿Cuántos hijos le quitaron?

¿Cuántos amores suyos la tierra se tragó?

Un ojo mira hacia Dios,

El otro se cae en suelo triste.

¡Oh, cuán terrible se clavan esos ojos

Cuando la noche rompe

la certidumbre terrena!

La mujer llora las penas

Que el hombre lleva a la tumba

¿Cuantos ojos lloraron por esa herida profunda?

Ojos que la vida no seca

O que el tiempo se olvida...

http://petalosdelapalabra.blogspot.com/

Ivanita
Enviado por Ivanita em 26/07/2011
Código do texto: T3120748