** SEM VOCÊ **
Distante Estando o meu amor,
Muito me faz delirar
Sua ausência a saudade deixou
Em silêncio sua alma estar a me confidenciar
Na essência de seu corpo o sabor
Que a muito tempo procurava
Nos momentos de solidão cresce a dor
Uma dor tão intensa que nem em sonho eu imaginava
Sem você meu caminhar longo ficou
Entristecido vivo a buscar o seu abraço
Mas a saudade e a solidão foi o que restou
Entre o sonho e a realidade os suspiros do cansaço.