Hoje
Hoje o sol nasce
Mais dentro de mim
Ainda é noite
Hoje os pássaros cantam
Alegre na s arvores
Mas aqui dentro só há tristeza
Hoje as flores se abrem todas
Como em dias de primavera
Mas eu não consigo sorrir
Hoje especialmente hoje
Tudo é musica e som, alegria, beleza e luz
Mais aqui ...
Você não está aqui...