Falta de valores

A mentira que arde no Coração

ate parece que so eu tenho defeitos

Ah verdade cruel que arranca

Toda a alegria que carrego no peito

Que fiz eu para merecer tanto descarinho

Desses gentis que nem me conheciam

Porque tanta crueldade, porque tanto rancor?

Desse povo sem amor

Porque ridicularizas o que não conheces?

Agir assim nada te enobrece

Talvez um pouco de respeito

Faria as coisas tão mais fácies

Respeite o que eu sou

Não me olhe apenas por fora

Olhe e enxergue meus valores

Olhe-me como uma pessoa

Normal como você