Nada mais.
Não mexo mais meus pés.
Eu não toco mais o chão.
Não mexo minha boca.
Eu não falo mais nada.
Não mexo meus olhos.
Meus olhos nada desse mundo consegue ver e entender.
Não mexo minhas mãos.
E eu nada mais consigo tocar.
Minha alma não entende.
Meu coração não aceita mais esse mundo.
E eu nada mais vejo, sinto ou percebo.
Porque eu sou apenas escuridão.
Apenas e somente escuridão.