TIVE TUDO E NADA QUIS
TIVE tempo e não aproveitei
teve ventos e minha pipa
não soltei
Tive a ajuda de DEUS
e mesmo assim blasfemei
não orei, não disse amém
Tive gozo
conforto e dei de ombros
tive trabalho e não progredi
tive alimento e não comi
Tive ajuda
me aconselharam
me deram abrigo
Preferi tudo ignorar
ser auto suficiente
Gritei:
-De vocês não
quero nada !
Agora me sinto
um bandido de mim mesmo
me furtei,
fiquei sem nada
sozinho nessa estrada
feito uma alma penada
Fui condenado
por não ter aproveitado
tudo o que foi
pela vida me ofertado
Perdi tudo, nada ganhei
agora dobro os joelhos
e pra ti vida peço desculpas
Por minha falta de gratidão
sei que agora mereço
essa condenação
eu que tudo tive nas mãos
agora só seguro
a solidão