.x.|. GriS .|.x.
A cada olhar frio
Que cedes a fio
De navalha
Que retalha
Minha sensatez,
Mais me magoas,
Mais me doas
De tua frigidez...
E os pássaros calados
Já não encantam
E não há canções...
E os rios congelados
Já não correm
E não há verões...
Porque é tudo gris
Pois tu'alma quis
Matar a vida em mim...