Pequena homenagem á Amy Winehouse.

Venho aqui hoje para falar

Algo que está hoje preso em minha garganta

Espero narrar bem e não tenho nenhuma pretensão

Que esta artista se torne uma santa

Estou falando de algo para mim muito conhecido

Que são as malditas drogas

Que infelizmente não são todos os seres que conseguem

Fechar completamente para ela, as portas

Esta jovem cantora não conseguiu

E muitos outros também não conseguirão

Mas aqui vai a minha pequena homenagem

Sem nenhuma pretensão

Peço ao povo uma pausa

Para não julgar o que não conhece

Pois esta maldita doença

Faz com que nossa mente morra aos poucos e se amortece

Esta doença queira ou não queira

Mata igual como uma peste

Como a cantora é muito conhecida

O mundo inteiro ficou sabendo

Mas saiba meus queridos leitores

Que muitos e ainda pela mesma doença hoje, também estão morrendo.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 26/07/2011
Código do texto: T3119774
Classificação de conteúdo: seguro