TRISTEZA INFINDA
Estou ficando nua de sentimentos
Perdida às vezes no caminho
Isolada à beira da fonte
Choro a falta da ilusão
Uma rosa cobre minha tristeza
Eu fito-a incansavelmente
Os espinhos outrora nela
Estão encravados no meu peito
Perfurando até minha alma
As lágrimas caem ininterruptamente
O soluço abafado na cadeia do meu eu
Até pra sofrer preciso me conter
Tenho perícia e diplomacia na arte
O mundo nesse momento fecha-se
A escuridão de mim toma conta
O meu leito é a única companhia
Para horas de dor e lamento
26/07/2011.