Revolta

Parado, pensando

tudo solto no ar,

o vento sopra calmo

ouço o barulho do mar

Seu perfume

ainda está em mim,

olho sua foto

começo a chorar

Perdi mesmo você

Ou você que me perdeu?

todas as brigas e silêncios

algo aconteceu

O amor se esconde

sinto apenas paz,

o momento é perfeito

não te quero mais

Sozinho não estarei

essa é minha sensação,

revolte-se, mas não comigo

lute apenas com seu coração.