Noite fria... tão quanto nebulosa! E é tão nebulosa esta noite que vos descrevo!
Qualquer dia desses, eu sumo.
Mando ao inferno todos os achados e perdidos alheios, que não me somam.
E não me retém.
E quem quiser seguir, que siga!
Qualquer dia desses, vou embora.
Levo minha garrafa na sacola e vou para longe.
Para onde não possa escutar os meus próprios pensamentos.
Me assolam.
Me assombram.
E sufocam.
Eu sumo e não deixo pista.
Parto pela porta de saída.
E ainda haverá quem diga:
"No final, foi o silêncio asmático que a calara!"
Para o Diabo toda essa droga! Agora sou assim,
se antes meio, ou chegada!
Agora em mim, sou o fim!