TRISTEZAS

TRISTEZAS

Por maior que sejam nossas tristezas,

não percamos a fé.

Deus é maior,

e sempre sabe o que é melhor prá nós.

Se temos tristezas,

infelicidades é porque,

algo temos a aprender,

porque nada é por acaso.

Temos capacidade

em superar em seguir em frente, porque o bem

maior vem de Deus: Amor e Fé!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/07/2011
Código do texto: T3118727
Classificação de conteúdo: seguro