Tristes lembranças
As suas palavras você quis adornar
com mentiras banais,
achando que me fazendo chorar
te faria bem demais.
Me fizestes acordar
do sono da inocência.
Você quis sorrir
de meu momento de carência...
e assim você teve que descobrir
como é dura a realidade.
Fizestes em mim aflorar
a minha crueldade.
Tentei querer parar
ao ver esse meu lado ruim
que agitou a minha alma...
Já doeu demais em mim,
e perdi a minha calma
pelas tristes lembranças
que estão presentes em minha vida
desde quando eu era criança.
Recordações ressentidas,
ainda sinto a minha alma rasgada,
enxerguei meu lado cruel
quando tive a minha inocência violentada,
por isso eu nunca quis ver o céu...