Depressão
Amaldiçôo esta que me persegue
Todos os dias em todo lugar
Às vezes desejo que ela me carregue
Para o sono final e assim eu possa descansar
Ela esta sempre comigo e é possessiva
E eu, impotente, fico ao seu lado
Ela algoz e atrevida
Regozija-se em me ver atormentado
Estar livre dessa companhia indesejável
É meu desejo eterno
Viver uma vida agradável
E fugir desse inferno
Só terei paz e sossego quando me livrar desse mal
Mas ainda não vislumbro o dia
Do fim dessa turbulência mental
Quando essa hora chegar vou saltar de alegria
Sei que é passageira esta vida
É apenas uma estadia
Mas não é justo que eu viva
Nessa eterna agonia.
Prefiro deixar a vida
A viver sempre escondido
Melhor apressar a partida
Que viver tão deprimido.