Eu e as trevas

Decorações de sangue, debaixo do céu dos pensamentos uma onda constante de tensão sustenta a confiança quebrada. As lições que foram ensinadas sabe-se que algumas nunca serão verdade. Agora é sentido o questionamento, eles apontam o dedo novamente culpado a todos através de associação, Você aponta o dedo para mim. E quero fugir e nunca olhar para trás, eu quero saber a verdade, Invés de desejar saber o "por que", eu quero saber as respostas, e nenhuma mentira amais eu quero quebrar o fluxo e abrir minha mente.

Muitas inverdades são ditas quando não estamos por perto, Isso é sobre o quanto se pode agüentar. Quando se inicia, não ha nada a ser dito, acabamos perdidos no nada que existe dentro de nos mesmos e ficamos confusos.Acabamos deixando tudo isso sair para descobrir que não somos as únicas pessoas com essas coisas na cabeça mas todo o vazio que as palavras revelaram.

É a única coisa real que resta para sentir, então o que somos? O que temos além da negatividade? Por que eu não podemos justificar a forma que todo mundo nos olha. Nada a perder nada a ganhar, algum dia iremos encontrar o lugar a qual pertençamos? Nunca saberemos ate que tentemos isso sozinhos, nunca mais sentiremos nada ate que curemos essas feridas, nunca seremos nada ate que nós, nos separemos de nos mesmos.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 25/07/2011
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3118122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.