Amar e não ser amado
Lembro de voce e percebo
que o tempo esta passando
e a felicidade no meu rosto
aos pouco esta se apagando.
É a realidade da vida
que eu não queria ter.
Uns nascem para amar
outros nascem pra sofrer.
Esse ciclo nunca acaba
ou sou eu o errado
por amar a minha mada
e por ela não ser amado.