todos

não fuja da tristeza,

ela é uma faca de dois gumes,

e sempre corta a vitória do fracasso,

em tamanhos iguais,

saúdo aqueles que vencem sem tristeza,

tiro o meu chapéu aqueles que cantam vitória sem derramar lágrimas,

fujo dos meus medos tambem,

e limpo tuas lágrimas numa demonstração de fortaleza,

mas armaduras são só armadruras,

ninguem é invencivel por dentro,

e todo mundo tem um amor,

porque você seria diferente,

chore muito essa noite,

pra que o dia seguinte amanheça com um sol,

sorrindo pra ti como quem diz BOM DIA!

Para você minha prima querida Andreya!

um beijo e saudades!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 25/07/2011
Código do texto: T3117363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.