NUNCA MAIS

Nunca mais verei teu sorriso

Ou ouvirei tua voz

Nunca mais verei os teus olhos

Ou os verei ao me olhar, brilharem

Nunca mais tocarei tuas mãos

Ou sentirei o calor do teu abraço

Fostes para os braços do Senhor

Ficou a dor

Mas sei, feliz estás no paraíso

Sinto tua falta

A sentirei sempre

No entanto me conformo em saber

Que onde estás tem conforto

És feliz, não te magoam

E, eu aqui

Sabendo de ti

Da tua felicidade e paz

Mesmo triste e desamparada

Pela lacuna deixada

Apenas te peço que por mim

Intercedas junto ao Criador

Para tornar meus dias de sofredor

Menos corrido

Mesmo sofrido

Pois afinal

Até o dia capital

Mesmo distante

Nem mesmo por um instante

De ti esqueço ou deixo

No dia a dia, ficar de ti esquecido

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/07/2011
Código do texto: T3117170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.