Eu te darei meu coração
eu te daria o céu,
que guarda a noite e o dia
te daria, meu amor, um amanhã
eterno
com flores, riachos, passaros
que empurra vento,
abrindo caminhos pra chegar
te daria, um dia feliz,
uma carta de amor,
dessas real que guardamos pra vida toda
te daria minhas mãos pra te escrever poemas
que fale de seu beijo, dessa saudade
que não sara nunca que
espirra no meu peito, um quadro laranja
queimando como queima a infancia dentro da gente
eu te daria todas as estrelas
outros mundos, te daria o campo
de sonho, que fabrica todos os sonhos
te daria leite e pão
um abraço que varre todo seu corpo
que deixaria seu coração pulando corda
e correndo e correndo, até o infinito do universo