Foi só o que eu quis.
É linda, nessa desordem de sentimenos
Nesse apogeu das lágrimas
Nesse tal desentendimento
Onde só o que há são lástimas.
Lástimas das histórias
Que insistiam em contar
Aquelas nossas trajetórias
Nós que sempre fomos um par.
Hoje, já não choro mais
A saudade tomou o seu lugar
Lugar este que você não foi capaz
E deixou tudo desabar
Como uma casa, que deixa na sua ruína,
Uma sombra de alguém feliz
E como num choro de uma menina,
Foi só que eu quis ?