Enfermidade Particular
Rasga meu peito,
uma dor ainda sem nome.
Vinda de um canto qualquer da alma,
como um mar de desespero que
transborda pelas chuvas intensas
de nossos pecados.
As vozes em minha cabeça
me fazem duvidar da realidade.
E a pergunta persiste:
Qual o uno desejo que habita
teu coração?
Tremo ao meditar que a resposta
é tão clara, tão sonora, tão
particular.
Deprimo-me ao simples pensar
que o único sintoma de minha doença,
seria senão a minha penosa existência.