O tempo passado
O tempo passado ja não tenho
O tempo passado só lembro
Do tempo passado não esqueço
Do tempo passado tenho medo.
Do tempo passado a solidão
Do tempo passado a sensação
Do tempo passado a emoção
Do tempo passado no teu lado.
Do tempo passado não posso voltar
Nem mudar o que passou não posso
Não pudemos voltar o tempo passado
Mas se pudesse estaria no teu lado.
Mas não podemos voltar o tempo
Passado é o tempo longe do teu lado
Hoje lembro e não esqueço o tempo
O tempo passado jamais esqueci.