ESTILHAÇOS
Ana Maria Brasiliense 



Foram tantos os estilhaços, 

que dificil juntar algum pedaço...
 
Nada sobrou. 

Minh'alma clama paz por tanto sofrer de amor.
 
De minhas asas nada sobrou, 

agora sem voar nem mesmo poderei sonhar. 

Meu coração estilhaçado, 

em milhões de pedaços ficou. 

Talvez encontres ainda no meio de tantos pedaços,
 
cristais formados por lágrimas salgadas,
 
amargas,
 
na cor vermelho carmim.

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/12/2006
Código do texto: T311627