Seus beijos

Sua boca queria beijar

o que os meus olhos escolhera

tinha tanta luz no luar

era perfeito te amar

e um sorriso acendera

despertando doce alegria

manifestando harmonia

Ah amado! Quão suave

Ao mesmo tempo terno e breve

e de tanto desejo padeci de felicidade,

a sede de te amar era tamanho

que tudo não passou de um sonho

que vivi num só instante, crua realidade

minha alma muda, distante de seu olhar tristonho...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3115844
Classificação de conteúdo: seguro