Somos Iguais

Eu não queria deixar pra meu filho...

O que herdei dessa geração!

Um país com campos vastos, aonde a ganancia anda de rédeas soltas.

O peão que não conhece as leis e vive quase como escravo...

Muita agua e tanta sede.

No palácio a corrupção já fez historia. A saúde, educação e segurança só vivem de pês descalços.

Tantos humilhados nas ruas enfrentam o dia a dia e se escondem com restos de jornais.

Todos iguais mais tão desiguais...

Somos iguais

Tao desiguais

Poucos iguais

Muitos desiguais

Poucos são mais iguais que os outros.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 24/07/2011
Código do texto: T3115737
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.