Salto no conhecido

Atiro-me no abismo escuro

O medo não me acompanha

Temeu saltar comigo...

Caio sem parar

Sem tempo pra pensar

Sem tempo pra lembrar

Somente sentir o vento e a gravidade

Mal consigo manter os olhos abertos

Uma vontade de fechá-los me vem

Acho que é isso q vou fazer

Não faz diferença, tudo é escuridão

Caio cada vez mais dentro de mim

Segredos se revelam

Culpas ressurgem para me atormentar

E deixo-me devorar por mim

Raffael Lima
Enviado por Raffael Lima em 07/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T311552
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.