"[PALAVRAS AO VENTO]".

Gritei palavras ao vento,
para você ouvir,
essas súplicas e sentir,
a crueldade do tempo.

Nesses dias de amor,
de carinho e afeição,
com todo coração,
em presteza e louvor.

Que tão rápido passou,
deixando a saudade,
da intensa felicidade,
que pouco durou.


Dissipou-se como água,
que ferve virando vapor,
voltando como chuva de dor,
inundando de tristeza e mág
oa...






jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3115505
Classificação de conteúdo: seguro