Trancado Em Meu Quarto

Trancado no meu quarto sozinho com meus pensamentos

Fico pensando tudo que um dia já joguei ao vento

Amigos que perdi só por ser tão orgulhoso

Coisas que não fiz por não ter sido nem ou pouco corajoso

E sei que minha alma esta pendendo a cor

E que neste momento meus olhos refletem a dor

Minha face com lagrimas de sangue esta sendo molhada

Lagrimas que caem por uma dor que não pode ser controlado...

Já estou na completa escuridão

E já não sei se estou em uma cama ou um caixão

Mas para mim diferença não faz

Pois em ambos eu estaria em paz...

Thyago Amado Paiva
Enviado por Thyago Amado Paiva em 07/12/2006
Código do texto: T311491