SEM ASAS

"E se entre versos mil de sentimento

Encontrardes algum, cuja aparência

Indique festival contentamento,

Crede, ó mortais, que foram com violência

Escritos pela mão do Fingimento,

Contados pela voz da Dependência."

-- Bocage --

É sina da poeta menina

enxengar tristeza em tudo o que vê.

Não se enganem com o rosto feliz,

a felicidade não está no que se pode ver.

Ela segura e protege o coração,

Não o entrega a qualquer mão.

Porém de que adianta assim ser

se ela escolhe, escolhe e escolhe,

mas quando se entrega é pra sofrer?

Talvez esse seja mesmo o destino

De um pássaro sem asas...

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 24/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3114852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.