A viagem.
Amanhã partirei.
Sim, amanhã por um mundo de sonhos viajarei.
Passearei por ruas onde apenas flores eu verei.
Amanhã eu partirei.
E um mundo de paz ei de encontrar.
Pecorrerei o mundo do arco-íris.
Pegarei carona com o vento.
Tomarei acento nas asas de uma águia e lá do céu a terra eu verei.
Ah, mas amanhã viajarei.
Eu vou embora dessa selva.
Eu vou para onde o vento me leva.
Vou para onde não haja guerra.
Onde não haja tristeza, e onde só haja paz e felicidade.
Sim, amanhã partirei.
Irei para onde nem a dor nem a solidão me encontrem.
Vou atravessar mundos e céus.
Percorrei estradas, atravessarei estrelas.
Sobrevoarei florestas e mares.
Sim, amanhã viajarei.
Eu vou para um mundo onde já não haja dor, mas apenas paz.
Eu vou para onde o sol se esconde.
Vou para onde o mundo varre a poeira.
E eu vou subir até as estrelas.
Sim, amanhã eu quero partir.
Eu vou para um lugar onde reina a tranquilidade e a serenidade.
Vou para onde meu coração e minha alma me levar.
E eu vou para onde a maldade humana jamais haverá de me encontrar.