Noite triste.
Noite triste.
Meu coração ainda persiste.
Minhas lágrimas encontram o caminho de meu coração.
E eu agora sinto minha alma chorar.
Porque eu sou esse céu escuro sem estrelas.
Sou esse ar frio que me gela as costelas e o espírito.
Noite triste.
Noite escura como minha desilusão.
Não há nenhum barulho.
No silêncio escuto as frágeis batidas de meu coração.
E nesse momento eu sou solidão.
E para esta dor não há solução.
Porque eu faço parte da escuridão da noite.
As trevas da noite reinam em minha alma.
Deus, como a noite está triste.
E eu mesmo sou essa noite.
Sim, eu sou essa noite fria, escura e triste!