amy-winehouse.jpg
 
MAIS UM ÍDOLO (A)
 
E eles se vão!
Devagar, sozinhos, sofridos.
Vão-se os ídolos!
Cada um de uma vez, se vai devagarzinho!
Vão embora levando até os nossos sonhos!
Vão embora sem nem pedir licença!
Apenas, se vão!
Vão levando suas dores, seus temores, nem atenção nos dão!
Nossos ídolos tornam-se ídolos de barro.
Quebram-se qual a noz.
Nem têm dó!
Vão-se embora sem nem dizerem adeus!
Deixam apenas o segredo de suas vozes!
Que eternamente ficarão!
Gravadas, lacradas, eternizadas em nossos corações!
Que durmam em paz!
Que despertem na paz!
E façam valer do grande dom que DEUS lhes deu para dizer ao mundo apenas, VALEU
Mesmo que não tenham dado conta deste mundo e de seus desmandos!
 
 
Que o PAI MAIOR a proteja AMY!
 

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 23/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3114279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.