Amor não se conta

Centésima vez...

O último suspiro sai!

Tudo o que foi hoje já não pode ser mais;

Tudo o que pensei já não tem mais valor.

Sou exatamente o que queria que eu fosse...

Fiz exatamente o que queria que eu fizesse...

Agora sou mais um que fenece;

Mais um coração adoecido em teu amor.

Foi uma triste brincadeira;

Um show de horror.

Cansei... Não quero mais.

Quero somente viver em paz,

Guardar o pouco de mim que ainda restou.

Vai...

De tua passagem restará tristeza...

És ferida que não cicatriza.

Memória violada que não se purifica,

Pois são facadas que matam um pouquinho a cada dia.

Vai...

Derrama sua última lágrima e sai...

Minha contagem já terminou.