Me bastaria tão pouco
para ser feliz,o brilho
de teu olhar e o calor de tuas mãos...
Mas tudo que recebo é indiferença
"o olhar de desprezo" as mãos em contato
com as minhas somente para dizer adeus...
Sonhos adormecidos trancados em um bau
chamado coração...
E assim sigo minha vida sem você,em total desalento...
23/07/2011