Destino traçado
Na casa inteirinha,
não parecia ter um só lugar
em que eu me sentisse bem sozinha.
O jeito era chorar!
Fui para o quarto, para o banheiro...
tudo parecia me sufocar,
nem no sofá da sala eu me sentia em paz.
Levantei-me e fui para o chuveiro,
sofria demais!
Minhas lágrimas já estavam misturadas
com a água do chuveiro,
desciam pelo meu rosto em enxurrada,
parecendo inundar o apartamento inteiro.
O dia lá fora estava quente demais,
enquanto eu com frio, triste, chorava...
Em mim não havia paz,
nada me agradava.
Não queria ficar em casa e nem sair.
Tenho um destino traçado, eu sei!
E se eu não o seguir,
será que sofrerei?