Garota amaldiçoada
Ela Acorda todos os dias
com a tristeza escondida
na alegria
O calor deixou o corpo dela
faz tempo
Sinto apenas um frio funebre
que vem de seu coração vazio
A cama dos mortos lhe facina
seus susurros durante a noite
a fazem se sentir tão real
quanto a carne em sua pele
Os rios vermelhos que correm
por seus braços
são nela sentidos como um orgasmo
Seu silêncio é uma charada a desvendar
seu corpo pálido só o anjo da morte
poderá tocar
Essa garota amaldiçoada
se fez acreditar
que somente na morte
encontrará seu lar!