S O C O R R O .

Já não estou mais aqui,

acabei de sair,mais para onde?

Não sei mais onde estou indo

sem destino, vou seguindo

pelas calçadas da vida

em busca de tudo

ou de nada.

Tornei-me um zumbi

caindo aqui e alí

passo por lugares imundos

não me reconheço mais

estou no submundo

onde o profano

é mais profundo

que quaquer religião

de muitos humanos.

Assim vou seguindo

sem esperança de vida

sem razão de viver

onde o primeiro gole

disvirtuou minha mente

Hoje!

Corro atrás das sementes

deixei de ser um CRAQUE

pelo maldito CRAK

Sou um trapo

fujo de mim mesmo

estou onde filho chora

e mãe não vê

por isso!

Preciso de você

venha logo,ou vou morrer

Aqui!

o amarelo é o ouro

do poder paralélo

que manda e desmanda

sem pena,sem dó

Estou detido

numa prisão de portas abertas

sem encontrar à saída

estou no inferno

Que vida!

Se assim posso dizer.

Por isso!

Preciso de você

socorre-me!

Escrito em 28/06/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/07/2011
Código do texto: T3113452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.