Lagrimas na poesia
Comecei a poesia chorando
sem flores, sem prazer tambem
lembranças daquela noite, quando
te esperei e não apareceu.
Em versos explicar não sei
meu pensamento recorda a dor
solidão é um mundo que sonhei
sem luz, sem canto, sem amor...